Свидетельница по делу Малышева не смогла вспомнить, видела ли она оригиналы спорных документов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2014 | 15:32
Свидетельница по делу Малышева не смогла вспомнить, видела ли она оригиналы спорных документов
Просмотров: 406
Версия для печати

После перерыва в Октябрьском районном суде возобновился допрос бывшего главного бухгалтера ЗАО «Богородскнефть» - одного из основных свидетелей стороны обвинения по уголовному делу в отношении депутата городской думы Владислава Малышева. Адвокаты подсудимого огласили ряд протоколов допросов, проведенных во время следствия. В судебном заседании свидетельница утверждала, что документы компании «Бизнес системы» подтверждают поставку спорного объема нефти. Тогда как ранее она говорила, что эти документы были неправильно оформлены и не могли быть приняты. «Вы говорите о двух разных пакетах документов?» - поинтересовался адвокат Андрей Володин. Свидетельница попросила показать ей спорные документы для устранения противоречия. Однако, по словам адвоката, для этого надо исследовать протокол допроса бухгалтера в статусе обвиняемой, но ранее она выступала против этого.

Напомним, что, согласно версии обвинения, компания «Бизнес системы» поставила ЗАО «Богородскнефть» нефти на 12 млн рублей, а оплата была произведена ООО «Эталон», которое ничего не поставляло.

В результате для разрешения противоречий свидетелю предъявили акты передачи нефти «Бизнес системами» «Богородскнефти». В том числе ряд документов без подписей и печатей «Бизнес систем». «Когда-либо оригиналы этих документов вы видели?» - попытался выяснить у свидетельницы адвокат. Бухгалтер затруднилась ответить и попросила показать ей оригиналы, чтобы точно ответить видела ли она их ранее. В допрос попыталась вмешаться представитель свидетеля, но ее прервал адвокат Таймураз Тотиков: «Лариса, я ее (свидетельницу — прим. ред.) допрашиваю, а не тебя. Тебе дай волю ты тут таких сказок расскажешь».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную