Саратовцам предложат выбрать новые имена для "Галереи Звезд" на набережной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2014 | 17:37
Саратовцам предложат выбрать новые имена для "Галереи Звезд" на набережной
Просмотров: 662
Версия для печати

В "Галерее Звезд" на набережной появятся новые имена. Кто именно будет увековечен на табличках, решат жители города. В ближайшее время на сайте мэрии будет запущено народное голосование, в ходе которого будет выбрано шесть уроженцев Саратовской области,  имена которых украсят собой стену набережной. "К такому вопросу нельзя подходить "с кондачка"", - заметил глава города Олег Грищенко. Итоги голосования будут подведены 21 апреля.

Олег Грищенко, отметив, что в настоящее время "состояние "Галереи Звезд" оставляет желать лучшего", пообещал, что она будет отремонтирована к 9 Мая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
3 апреля 2014, 18:21
Олег Васильевич Тупорылов-Пожарский
ответить
3 апреля 2014, 18:57
давайте зорю залкинда. бгг
ответить
3 апреля 2014, 19:27
пресловутый зоря залкинд стопудово войдет в классику учебников антисемитизма как пример еврея готового поддерживать хоть самого че-та в угоду своей выгоде - начиная с пусей риот, яблока, узников совести, навального, коммунистов, нацистов, ультраправых, левых, антифашистов - короче истинный гешефт этого обрезанного креакла не делит людей по политическим взглядам - кто заплатил тот и пользует зорюшку. Настоящий борец с режымом!
ответить
3 апреля 2014, 20:56
Главная звезда в Саратове это Ландо! И только оно!
ответить
3 апреля 2014, 21:32
с вами трудно не согласится. таки будет Звезда им. ландо? Но все же залкинда и еще мальцева можно туда же присовокупить. Я бы имена всех троих предложил на Алтынке-Горе увековечить - этакий Саратовский Голливуд.
ответить
3 апреля 2014, 22:35
ахтырку забыли, уважаемый
ответить
на главную