Саратовцы недовольны качеством уборки снега больше нижегородцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2014 | 15:18
Саратовцы недовольны качеством уборки снега больше нижегородцев
Просмотров: 360
Версия для печати

Россияне не слишком довольны качеством уборки снега этой зимой. В этом убедились исследователи портала Superjob. В ходе опроса 8 000 жителей 10 крупных городов (Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Воронежа, Саратова, Тольятти, Иркутска) граждане высказали достаточно нелестное мнение о работе коммунальных служб по уборке улиц прошедшей зимой. По сравнению с прошлым годом стали лучше говорить о коммунальщиках только в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

В Саратове количество тех, кто не одобряет работу коммунальных служб, составляет 62% населения областного центра. Причем "сложные погодные условия" — явно не оправдание бездействия городских служб.

Например, отмечали опрошенные, после уборки снега на дорогах образуются огромные ямы по весне. "Разбила на машине новую подвеску на нечищеных внутриквартальных дорогах"; "Хорошо чистили снег только тогда, когда проходил марафон с факелом во время зимней Олимпиады"; "Дошло до того, что сам уже во дворе убираю снег, так как не могу ни выехать, ни заехать на машине"; "Такое впечатление, что у нас асфальт вместе со снегом и льдом этой зимой почистили"; "Если проезжую часть хоть как-то чистят, то пешеходам приходится карабкаться по сугробам и прыгать между лужами, когда все начинает таять".

Респонденты критиковали то, что работают городские службы "как обычно, а коммунальные платежи повышаются регулярно", вместо нормальной уборки коммунальщики злоупотребляют реагентами. И если бы зима не была "сиротской" или "формальной", ситуация оказалась бы гораздо хуже.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную