Энгельсские чиновники искали в селах незаконных предпринимателей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2014 | 15:56
Энгельсские чиновники искали в селах незаконных предпринимателей
Просмотров: 508
Версия для печати

Энгельсские чиновники провели первый рейд «в места осуществления предпринимательской деятельности». Как отмечается в пресс-релизе, целью мероприятия стало выявление физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельность без постановки на налоговый учет, легализация, выявление «теневой» заработной платы. Также это должно посодействовать сокращению недоимки по налоговым платежам.
Рейд проводился в селах Узморье, Краснармейское, Березовка Терновского муниципального образования. В нем приняли участие представители налоговой службы, участковый, представители администрации Терновского муниципального образования и администрации района.

Участники выезда дали предпринимателям советы и пригласили тех в налоговую инспекцию для уточнения информации по налоговой отчетности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 апреля 2014, 11:52
После ареста М.А.ЛЫСЕНКО, в Энгельсском районе свирепствует эпидемия ШИЗОФРИНИИ.
ответить
7 апреля 2014, 10:47
Что значит-провели рейд....? есть закон по коорому предпринимателей проверяют раз в три года, с предварительным уведомлением....Где прокуратура...? законы нарушаются по личному усмотрению любого власть придержащего даже и из сельской администрации, а что уж говорить про власть повыше....??!!Нет законов в России, а если и есть -то несоблюдаются вообще,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
ответить
на главную