Спасатели ликвидировали гидрохлорид натрия, разлившийся в Татищевском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2014 | 18:47
Спасатели ликвидировали гидрохлорид натрия, разлившийся в Татищевском районе
Просмотров: 527
Версия для печати

Сегодня, 4 апреля, в районе села Ильиновка Татищевского района с КамАЗа, перевозившего химикаты, упали емкости с гидрохлоридом натрия. Из-за повреждения одной из бочек на проезжую часть разлилась жидкость. Три выпавшие из фуры емкости мешали нормальному движению транспорта. Сотрудники службы спасения очистили дорогу, произвели замеры воздуха на предмет превышения допустимой концентрации хлора и установили, что показатели в норме. Установлено, что большегруз следовал из Тульской области в поселок Степное. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 апреля 2014, 06:43
Да при такой Татищевской дороге не только груз можно растерять по дороге,но и все колеса поотлетают!Раньше хоть можно было как-то объзжать яму.а сейчас ПРОСТО не ВОЗМОЖНО ехать в Татищево.Яма на яме,что латают.что не латают,все равно ездить не возможно.Сколько лет ездию в Татищево,а когда ложили новый асфальт даже не помню,потому что его вообще не обновляли.
ответить
5 апреля 2014, 11:44
Прокатить по этой дороге Радаева на телеге, чтоб растрясло все его нутро, а то он много улыбается, радуясь своим " успехам" в деле развития руководимой им области, а по сути, какой руководитель - такие и дороги.
ответить
на главную