Саратовский минюст отказывается регистрировать региональное отделение партии Навального
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2014 | 09:15
Саратовский минюст отказывается регистрировать региональное отделение партии Навального
Просмотров: 532
Версия для печати
На фото: Учредительный съезд Саратовского регионального отделения «Партии Прогресса»

Управление Минюста России по Саратовской области отказывается регистрировать региональное отделение «Партии Прогресса», которую возглавляет известный оппозиционный политик Алексей Навальный. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал Эльнур Байрамов, возглавляющий партию в регионе.

«Регистрация реготделений «Партии Прогресса» происходит централизованно. Мы получили документы для регистрации из Москвы и направили их в саратовское управление минюста. Оттуда нам пришел пока устный ответ о том, что в регистрации отказано. Хочу отметить – это не приостановка, а отказ», - пояснил Байрамов.

По словам саратовского координатора партии, основным препятствием для регистрации стало несогласие минюста с тем, что реготделение, как и в других областях, регистрирует уполномоченный партии Владимир Ашурков.

«В понедельник мы должны получить на руки мотивирующий отказ и список всех претензий минюста. Исправим то, что необходимо исправить, и вновь подадим», - поделился планами Байрамов.

Саратовское реготделение «Партии Прогресса» не единственное, которое столкнулось с отказом в регистрации. Как пишет в своем блоге в Живом журнале член Центрального Совета партии Дмитрий Крайнев, подобная ситуация сложилась уже в девяти регионах. Несмотря на то, что по этим реготделениям документы поданы вторично, по словам Крайнева, перспективы у партии безрадостные: «Уверен, что, несмотря на отсутствие других претензий, кроме как по «уполномоченному лицу», регуправления вряд ли готовы морально зарегистрировать «Партию Прогресса», и вероятно, мы снова будем наблюдать незаконные отказы и приостановки».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 апреля 2014, 10:42
Замените Байрамова на Ахтырко и все будет хорошо!
ответить
7 апреля 2014, 11:08

"Байрамов орет: «Не снимай, <удалено модератором>! Мразь, <удалено модератором>!».Тут задержанный Саша Макаев выходит из отдела. Мы спрашиваем: «Кто этот человек? Он же провокатор». Саша говорит: «Он наш юрист»… И обращается к Байрамову: мол, потом все обсудим. Байрамов снова вопит: «Да на <удалено модератором> ты мне нужен? Пошел на <удалено модератором>

ответить
7 апреля 2014, 13:07
Байрамов умышленно избегает публичные протестные действия местной оппозиции путинскому режиму, предпочитая закулисную аппаратную деятельностьна радость всех спец.служб
ответить
7 апреля 2014, 15:34
Все больше убеждаюсь в ангажированности "Версии". Ну подали в Минюст некачественные документы, ну отказали Это что, событие которое требует освещения и реакции общественности ? Если не согласны с отказом - пусть обращаются в суд, но как видно из публикации, они сами признают, что накосячили в документах. А журналюгам лишь бы людей взбаламутить.
ответить
7 апреля 2014, 15:36
писал:
7 апреля 2014, 10:42
Замените Байрамова на Ахтырко и все будет хорошо!
Хрен редьки не слаще.
ответить
на главную