Адвокаты по делу Михаила Лысенко заявили отвод пятерым присяжным заседателям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2014 | 15:00
Адвокаты по делу Михаила Лысенко заявили отвод пятерым присяжным заседателям
Просмотров: 974
Версия для печати

Сегодняшнее судебное заседание по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко началось с ходатайства стороны защиты, потребовавшей от суда вывести пять присяжных заседателей из состава коллегии. В частности, отвод присяжным № 4, 8 и 20 предложен на основании публикации их личных данных в Базарно-Карабулацкой газете «Вестник района». В отношении присяжного № 34 утверждается, что к участию в заседании его принудили. У присяжного № 21 адвокаты выявили родственника, работающего в правоохранительных органах. Информацию об этом присяжный попытался скрыть. Однако ходатайство рассматривается лишь в отношении четырех присяжных и происходит в закрытом режиме – СМИ и слушатели удалены из зала. В настоящий момент проводится проверка предоставленных адвокатами сведений.

Отметим, что сегодня в зал суда явилось лишь 17 из 18 оставшихся присяжных.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 апреля 2014, 15:11
не удивили))
ответить
7 апреля 2014, 16:34
а деревенской газетёнке какая необходимость была печатать данные о присяжных???Или это план на будущее,если всё опять пойдёт к оправдательному вердикту,обнародовать этот "гридасенский " пример???
ответить
7 апреля 2014, 21:46
Вот уже даже сил нет комментировать все это позорище! Тем более по второму кругу. А господам фальсификаторам самим-то еще не насточертело? Уже вот и люди приличные коллегию покидают под любым предлогом, а они тупо прут, как-будто и не было фактически полного оправдания Лысенко и типа "банды"
ответить
на главную