Глава балаковской администрации Чепрасов признался, что хочет побыть губернатором
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2014 | 15:17
Глава балаковской администрации Чепрасов признался, что хочет побыть губернатором
Просмотров: 542
Версия для печати

Сегодня на постоянно действующем совещании в администрации Балаковского района глава администрации Иван Чепрасов заявил: «У меня такая мечта стать губернатором на один день. Больше – упаси бог, на один день. Я бы сразу подписал указ, чтобы на какой-нибудь район поставить главой коммуниста Анидалова. И посмотрел бы, чем это завершится. Постольку поскольку это невозможно,  официально заявляю, что я и сегодня готов обсуждать любое сельское поселение, а у них сегодня самостоятельная структура. Готов обсуждать с действующим главой, как у нас было в Красном Яре, мы предлагали представителям ЛДПР возглавить поселение», - сказал Иван Чепрасов.

Глава администрации предложил оппозиционным политикам попробовать на год возглавить какое-нибудь село, чтобы наладить в нем жизнь, и на деле доказать  свои способности руководить.  «Я слово даю, в случае успеха я уйду в отставку в пользу этого товарища», - пообещал глава балаковской администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 апреля 2014, 15:20
Клоуна можно и раком поставить...
ответить
7 апреля 2014, 15:48
ты собственный молкомбинат не можешь контролировать и чем область провинилась
ответить
7 апреля 2014, 16:41
Смешно стало бы, от Радаева услышать как он скажет хочу побыть на месте Чепрасова. Давай, Ваня, подсиживай своего начальника и будь губернатором коль так хочется! Тебя в столице уже услышали, запишут.
ответить
8 апреля 2014, 11:26
Понятно же, что Чепрасов сказал эти слова, чтобы подчеркнуть, насколько сложна и ответственна должность Губернатора, не каждый готов служить народу, подвергаться напрасным нападкам и крикам. Вот и в Балаково на митинге кричали, кому не лень. А пойдите, и возглавьте хотя бы поселение, докажите делом! Это не на митинге кричать и ни за что, ведь ни за что не отвечать!
ответить
на главную