Бывшего директора детской спортшколы «Турбина» обвинили в попытке "заработать" за счет бюджета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2014 | 16:47
Бывшего директора детской спортшколы «Турбина» обвинили в попытке "заработать" за счет бюджета
Просмотров: 290
Версия для печати

«У нас один коммунист директором «Турбины» проработал 120 дней, из них половина на больничном. И даже за это время умудрился «заработать», так скажем. Эта история будет иметь свое продолжение», - заявил сегодня глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов. Обвинения прозвучали в адрес Владимира Есипова, который является депутатом Собрания Балаковского района, а 2013 году работал директором детской спортшколы «Турбина».

Предприниматель Федор Козмерчук добивается от ДЮСШ «Турбина», где занимаются юные гонщики по спидвею, более 200 тысяч рублей. Бизнесмен требует деньги за проведенные им в прошлом году работы на территории балаковского стадиона «Труд», на котором проходят гонки. Выяснилось, что есть претензии к качеству ведения документации, нет точных смет на работы по благоустройству. Кроме того, бывший директор ДЮСШ «Турбина» Владимир Есипов подписывал документы о выполнении работ, находясь на больничном. Федор Козмерчук денег за благоустройство не получил, а бывший директор ДЮСШ «Турбина» уволился до конца прошлого года. Теперь Козмерчук подал иск в Арбитражный суд Саратовской области с требованием взыскать задолженность, и с этим вопросом предстоит разбираться нынешнему руководству спортивной школы при участии администрации района.

Владимир Есипов прокомментировал ИА «Версия-Саратов» суть судебных претензий к спортшколе.

«На самом деле Козмерчук выполнял работы», - заявил он.

Есипов признал, что какое-то время при выполнении работ по благоустройству действительно находился на больничном, и в это время подписывал документы. «Но сотрудники стадиона, которые там были, не дадут соврать.Если посмотреть фотографии прошлого года, в каком состоянии находился правый дальний угол стадиона, где расположены баки-накопители и туалеты, все видно», - заверил Владимир Есипов и добавил, что при заключении договора с предпринимателем Козмерчуком еще удалось сэкономить средства спортивной школы и поторговаться, снизить цену на работы по благоустройству.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную