Полпред Президента РФ в ПФО Григорий Рапота договорился "вернуть детство"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2010 | 16:30
Полпред Президента РФ в ПФО Григорий Рапота договорился "вернуть детство"
Просмотров: 148
Версия для печати

В Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента РФ в ПФО Григорий Рапота провел встречу с руководителями филиалов «Российской газеты» в Приволжском федеральном округе. По итогам встречи достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве по созданию окружных информационно-аналитических выпусков, отражающих различные сферы жизни округа и реализации таких окружных проектов, как «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» и т.д. Об этом сообщает официальный сайт полпредства.

Помимо прочих, во встрече принял участие начальник дирекции региональной сети «Российской газеты» Василий Оскоцкий. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у Василия Валентиновича, рассматривались ли на встрече вопросы возобновления работы "РГ" в нашем регионе.

"В Саратовской области филиал газеты был и есть. До ноября 2008 года "Российская газета" делала региональные полосы. Всего региональная сеть выпускала 32 полосы в день. В том числе, такая полоса делалась в Саратове. По причинам "Российской газеты", еще до кризиса, было принято решение выпуск региональных полос отложить, и сейчас в составе газеты выходит одна полоса - "Регионы". Мы просто перешли на несколько другую структуру, до поры до времени", - отметил Оскоцкий.

По словам нашего собеседника, "в планах никакого сокращения филиалов нет". Кроме того, руководство "РГ" планирует вернуться к выпуску региональных полос, но не в этом году. "В ближайшее время к этому вернуться нет возможности. Однако к прежнему опыту работы мы планируем вернуться. Это перспектива не месяцев, а лет", - рассказал начальник дирекции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную