Владимир Путин призвал разделять оппозиционеров и экстремистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2014 | 09:56
Владимир Путин призвал разделять оппозиционеров и экстремистов
Просмотров: 344
Версия для печати

Выступая на коллегии Федеральной службы безопасности, президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что "нужно четко разделять законную оппозиционную общественную деятельность, которая есть в каждом демократическом государстве, и экстремизм, который строится на ненависти, на разжигании национальной и конфессиональной розни, на отрицании закона и Конституции".

Глава государства отметил, что с экстремистами следует бороться и в информационной среде. Он напомнил, что в 2013 году было закрыто 400 сайтов террористической и экстремистской направленности. Было зафиксировано 9 миллионов атак на сайты и информационные системы российских органов власти.

Президент предупредил, что "экстремистские, радикальные группировки пытаются не только активизировать свою деятельность на Северном Кавказе, но и перенести ее в другие регионы нашей страны — Поволжье, Центральную Россию, стремятся провоцировать межнациональные и межрелигиозные конфликты, ведут агрессивную пропаганду среди молодежи, используя самые современные информационные средства, технологии, включая интернет и социальные сети".

Об этом сообщают "Известия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 апреля 2014, 11:07
доброе лицо гуманного чекиста...
ответить
на главную