Адвокаты Владислава Малышева усомнились в полномочиях представителя потерпевшей компании

8 апреля 2014, 11:16
Адвокаты Владислава Малышева усомнились в полномочиях представителя потерпевшей компании

В Октябрьском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. На сегодняшнем заседании стороны допросили представителя потерпевшего - нынешнего генерального директора ОАО "Богородскнефть". Напомним, что Владислава Малышева обвиняют в хищении мошенническим путем 12 млн рублей "Богородскнефти". На момент инкриминируемого преступления подсудимый занимал должность генерального директора тогда еще ЗАО "Богородскнефть".

Отвечая на вопросы гособвинителя, представитель "Богородскнефти" пояснил, что не знаком с Малышевым, а об истории с мошенничеством он слышал только от сотрудников компании. В допрос вмешался адвокат Таймураз Тотиков, который отметил, что явившийся в суд мужчина не указан в материалах дела и неизвестно, на каком основании он явился в суд. В ответ допрашиваемый пояснил, что указанный в обвинительном заключении представитель потерпевшего, возглавлявший компанию, занимает другую должность.

Для устранения противоречий судья объявил перерыв для получения по факсу из ОАО "Богородскнефть" документов, подтверждающих статус допрашиваемого.