В суде допросили представителя компании, признанной потерпевшей по делу Владислава Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2014 | 12:11
В суде допросили представителя компании, признанной потерпевшей по делу Владислава Малышева
Просмотров: 376
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается допрос представителя ОАО "Богородскнефть" - компании, признанной потерпевшей по уголовному делу в отношении депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева. После перерыва, вызванного протестом адвокатов, усомнившихся в полномочиях представителя компании, судья Сергей Сотсков огласил документы, полученные по факсу. Согласно данным документам, компания "Богородскнефть" поменяла статус с ЗАО на ОАО. В 2012 году компанию возглавил Николай Шкаберда, допрашиваемый сегодня в суде в качестве представителя потерпевшего.

Шкаберда не смог ответить на большинство вопросов, касающихся событий, инкриминируемых Владиславу Малышеву. По словам мужчины, он на тот момент не работал в "Богородскнефти" и не знает, кто был главным бухгалтером и кто принимал участие в тех событиях. Кроме того, представитель ОАО "Богородскнефть" не знал, был ли заявлен гражданский иск к Малышеву в рамках данного уголовного дела. Все сведения, которые Шкаберда знает об уголовном деле Владислава Малышева, по его словам, он получил от сотрудников предприятия.

"Как генеральный директор я полностью поддерживаю те гражданские иски, которые предъявлены Малышеву", - заявил допрашиваемый. "Мы их еще не оглашали, чтобы их поддерживать", - возразил защитник Андрей Володин. Далее адвокат поинтересовался у Шкаберды, в чем выразился ущерб, нанесенный Малышевым, но тот затруднился ответить.

После допроса представителя потерпевшей компании прокурор огласил гражданские иски о возмещении ущерба, предъявленные Владиславу Малышеву. "Богородскнефть" потребовала от Малышева возместить ущерб в сумме почти 12 млн рублей. Николай Шкаберда данный иск поддержал. В свою очередь, Владислав Малышев иск не признал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную