Гонщик СК «Турбина», избивший милиционера, сядет на два года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2010 | 17:36
Гонщик СК «Турбина», избивший милиционера, сядет на два года
Просмотров: 186
Версия для печати

Судебная коллегия Саратовского областного суда рассмотрела кассационную жалобу бывшего гонщика СК «Турбина» Артема Водякова. 17 марта он был признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти, и ему было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

Следствием установлено, что ночью 11 октября 2009 года мотогонщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, колесил по Балаково, правда не на мотоцикле, а на легковом автомобиле ВАЗ-211230. Вскоре он был замечен патрулем ГИБДД. Как рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов» старший следователь следственного отдела по городу Балаково Валерия Власова, инспекторы обратили внимание на неадекватное поведение за рулем подсудимого, который на одном из перекрестков на полном ходу совершил полицейский разворот, и машину при этом немного занесло. Сотрудники милиции начали преследование и потребовали, чтобы водитель остановился. Однако экс-гонщик проигнорировал их приказ и попытался скрыться, видимо в силу своей профессии. Тем не менее, вскоре он был задержан. При задержании правонарушитель оказал сопротивление инспектору ГИБДД,  причинив ему телесные повреждения, а также повредил форменный бушлат.

Судебная коллегия Саратовского областного суда, рассмотрев кассационную жалобу осужденного, оставила приговор без изменений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную