Пугачевский "Гидрозатвор" обновил устав и переизбрал гендиректора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2010 | 18:09
Пугачевский "Гидрозатвор" обновил устав и переизбрал гендиректора
Просмотров: 132
Версия для печати

Годовое собрание акционеров пугачевского ОАО «Гидрозатвор» переутвердило на три года на пост генерального директора компании Людмилу Айкашеву. Кроме того, был утвержден годовой отчет, годовая бухгалтерская отчётность, распределена прибыль и убытки по итогам работы за 2009 год, выбран ревизор, а устав общества утвержден в новой редакции.

Акционеры приняли решение отказаться от выплаты дивидендов за прошлый год. Аудитором на следующий финансовый год они избрали ООО "Центр бухгалтера и аудитора – Нижний Новгород".

«Гидрозатвор» входит в структуру московского ЗАО «Сантехкомплект», предприятие выпускает стальные задвижки (диаметром от 50 до 250 мм), грязевики, элеваторы, бобышки, крутоизогнутые отводы, краны Маевского и заглушки. "Сантехкомплект" и его аффилированные лица владеют не менее 99,55647 % обыкновенных акций «Гидрозатвора».

«Сантехкомплект» - одна из крупнейших российских компаний, активно работающая на рынке санитарно-технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно-технического назначения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную