Военного комиссара по Саратовской области настораживает рост числа детей, воспитывающихся в неполных семьях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2014 | 14:47
Военного комиссара по Саратовской области настораживает рост числа детей, воспитывающихся в неполных семьях
Просмотров: 457
Версия для печати
На фото: Николай Шебанов, военный комиссар по Саратовской области

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной весенней призывной кампании, военный комиссар по Саратовской области Николай Шебанов признался, что его очень настораживает, что "количество ребят, воспитывающихся одним родителем, возрастает, в 2012 году их было значительно меньше. Еще более тревожная цифра — ребята-сироты". Он обратил внимание и на то, что в 2013 году более 43% всех призывников нигде не учились и не работали.

Шебанов заявил, что в эту призывную кампанию планируется вызвать в военкоматы около 16 тысяч молодых людей, из которых отправятся в армию чуть более 3 тысяч человек. Кампания продлится до 15 июля, призыв распространяется на граждан с 1987 по 1996 годы рождения. Около 25% новобранцев будут обладать военно-учетными специальностями, полученными в региональных учреждениях ДОСАФФ (водители, электрики). Треть призывников останется нести службу в центральном военном округе.

Областной военный комиссар поблагодарил Краснопартизанский район, где план выполняется более чем на 120%. Выполнение плана, по словам Шебанова, соблюдается в Пугачевском, Татищевском Красноармейском, Федоровском и Ивантеевском районах. Не выполняется план во всех шести районах Саратова, а также Ртищевском, Базарно-Карабулакском, Новобурасском и Балтайском районах. Шебанов подчеркнул, что эти недостатки будут устраняться.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную