Двоих жителей Татищевского района зарезали после попойки

10 апреля 2014, 11:55
Двоих жителей Татищевского района зарезали после попойки

В Татищевском районе 25-летний ранее судимый мужчина подозревается в убийстве двух человек. Как сообщает региональное СУ СК РФ, в ночь со вторника на среду несколько молодых людей распивало спиртные напитки. По версии следствия, во время попойки между подозреваемым и одним из его собутыльников произошел словесный конфликт, однако после его урегулирования компания продолжила отдых.

Когда хозяева жилища и их знакомые легли спать, подозреваемый, употребив еще некоторое количество алкоголя, взял кухонный нож, прошел в комнату, где спали 29-летняя женщина и ее 34-летний приятель, и нанес им не менее 10 ударов каждому по различным частям тела. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. Затем, как считают следователи, злоумышленник вызвал к дому такси и направился к месту своего жительства. По данным стражей порядка, чтобы скрыть улики, он передал свою одежду родственнику с просьбой выбросить ее в лесополосе по пути в Саратов.

Тем не менее в тот же день подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Сейчас следователи проверяют подозреваемого на причастность к совершению иных преступлений на территории Татищевского района.