Мужчина впал в кому после того, как сожительница ударила его в глаз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.04.2014 | 11:58
Мужчина впал в кому после того, как сожительница ударила его в глаз
Просмотров: 442
Версия для печати

В Базарно-Карабулакском районе вынесен приговор местной жительнице Ольге Сухаревой. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и приговорена к четырем годам лишения свободы. Сухарева отправится в колонию лишь тогда, когда ее детям исполнится 14 лет.

Как было установлено в суде, 19 октября злоумышленница и ее сожитель Валерий были приглашены на свадьбу, где женщина переборщила со спиртным. В итоге гражданские супруги сильно поссорились. Взаимные оскорбления переросли в драку, в ходе которой женщина несколько раз ударила мужчину по лицу. В частности, она задела глаз сожителя. Стоит отметить, что на всех пальцах рук Сухаревой были надеты кольца, в том числе с острыми украшениями. В итоге потерпевшему был причине тяжкий вред здоровью, от которого мужчина впал в кому. В ней он находится и сейчас.

На суде Сухарева заявила, что не нападала первой, а лишь отбивалась от разбушевавшегося сожителя, однако ее доводы были опровергнуты экспертизой. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную