Зампред Сергей Канчер выехал в Федоровский район, сильно пострадавший от паводка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.04.2014 | 17:21
Зампред Сергей Канчер выехал в Федоровский район, сильно пострадавший от паводка
Просмотров: 701
Версия для печати

В Федоровском муниципальном районе за последнее время значительно осложнилась паводковая обстановка. Ввиду этого там находится рабочая группа во главе с зампредом, председателем региональной КЧС и ОПБ Сергеем Канчером. В районе оказались подмыты и участками разрушены гидротехнические сооружения рек Малый Узень, Еруслан, Большой Караман. Особенно пострадали сооружения села Семеновка, где в результате большого объема талых вод произошел перелив и подмыты участки дорожного полотна автомобильной дороги регионального значения Мокроус-Калдино (180 метров) и Семеновка-Борисоглебовка (200 метров).

Сергей Канчер заявил, что ситуация находится под контролем, на месте работают специалисты, которые постоянно мониторят обстановку и принимают соответствующие меры.

Полностью отрезанных от цивилизации сел нет. Организовано движение транспорта по объездному пути. Имеется спецтехника. Контроль осуществляет ГИБДД. Жизнедеятельность населенных пунктов не нарушена, они обеспечены необходимыми запасами продуктов, медикаментов и питьевой воды.

Организованы работы по восстановлению разрушенного участка плотины Семеновского водохранилища. Для этого имеются все необходимые силы и средства. В ближайшие часы участок будет восстановлен.
Как сообщают в секретариате зампреда, такая паводковая ситуация продержится еще около суток. Вода пошла на спад.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 апреля 2014, 17:59
А где же наш лысый обещалкин из СГАУ доктор-кандидат-ректор-депутат? Вот когда надо претворять свои обещания ну с семи собаками его не найдёшь. Ау Николай Иванович - Ау. Да и про Ершов не забудь тоже 3 плотины снесло.
ответить
10 апреля 2014, 18:55
Никто там ничего не делает!!! Я ездил туда!!! Там с Мокроуса обычные люди на плотине с лопатами !!! С администрации уборщицы и т д!!!
ответить
11 апреля 2014, 08:05
Вот это насмешили!!!!!!!!!!!!!!Обеспечили они, в детский сад и в школу родителей заставляют воду носить.Пусть назовут фамилии кто этими запасами нас обеспечил.Ни кому мы здесь не нужны.Сидим уже 13дней без воды.БОРИСОГЛЕБОВКА
ответить
на главную