Женщина пыталась выдать убийство матери за превышение пределов самообороны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2014 | 11:17
Женщина пыталась выдать убийство матери за превышение пределов самообороны
Просмотров: 476
Версия для печати

Новоузенский районный суд вынес обвинительный приговор Анжеле Минаевой, убившей свою мать. Преступление было совершено 25 августа 2013 года. Женщина поссорилась с 45-летней матерью из-за того, что той не понравилась приготовленная еда. В ходе конфликта Минаева нанесла родственнице несколько ножевых ранений и перенесла ее в соседнюю комнату, где потерпевшая позднее скончалась.

Во время предварительного следствия подсудимая утверждала, что преступление было совершено при превышении пределов необходимой самообороны и она не намеревалась убивать мать. "Приговором суда Минаевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии общего режима", - сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 апреля 2014, 12:44
Господам журналистам следовало бы договориться между собой и подавать информацию в единообразном ключе. А то vzsar пишет об одном способе убийства, nversia - о другом, "Комсомолка" - о третьем... Вообще не надоело вам постоянно писать об агрессии? Неужели хороших новостей в городе нет?
ответить
на главную