Лариса Сотникова считает приговор виновникам смерти ее сына слишком мягким
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2014 | 15:25
Лариса Сотникова считает приговор виновникам смерти ее сына слишком мягким
Просмотров: 659
Версия для печати

Мать погибшего в колонии заключенного Артема Сотникова Лариса Сотникова назвала приговоры виновникам смерти ее сына слишком мягким. "Они два года отсидели на домашнем аресте. От тех сроков, которые они получили, убавьте по два года. Мой сын совершил менее тяжкое преступление и получил шесть лет. А они за такое, за вычетом двух лет, что провели с женами и детьми, отсидят по семь-восемь лет".

Напомним, что пятеро работников ИК-13 признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и превышении должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения, с применением специальных средств, с причинением тяжких последствий. Они получили сроки от 9 до 12,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 апреля 2014, 13:55
Она мать и любое наказание виновным в гмбели её сына будет расцениваться ею как мягкое. хотя назначенноые по делу сроки соответствуют тем, которые назначают за данные преступления. Журналюгам не следовало бы провоцировать людей на неприязнь к Сотниковой -ещё раз повторяю-она мать погибшего. У неё есть право обжаловать приговор.
ответить
на главную