На новой набережной появится аллея, которая должна стать «центром добрых инициатив»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2014 | 10:55
На новой набережной появится аллея, которая должна стать «центром добрых инициатив»
Просмотров: 385
Версия для печати

На новом участке саратовской набережной появится Аллея Веры и Добра. Она будет заложена в конце следующей недели — 26 апреля. Идея принадлежала региональной организации помощи детям «Где ты, мама?». Однако в благоустройстве примут участие и другие общественные организации, такие как: «Ты не один», «Благодать», «Союз добровольцев России», «Опора России», «Саратовская общественная организация трезвости и здоровья», «Поделись добром» и другие. Инициаторы полагают, что аллея станет еще одним центром отдыха горожан с детьми и детьми-инвалидами, площадкой для проведения городских мероприятий и «центром добрых инициатив города и области». Символом этой Аллеи Веры и Добра будет журавлик, который стал олицетворением Надежды на чудо для маленькой девочки из Хиросимы.

В день закладки аллеи будет высажено около 900 кустарников и 100 саженцев по всей протяженности этой области набережной и произведена закладка фундамента будущего памятника символу Веры и Добра.

В завершении в небо с сотней белых шаров будет запущен символ новой аллеи - бумажный журавль, а на только что высаженных деревьях саратовские школьники развесят своих маленьких бумажных журавлей. При этом предлагается загадывать желания. Жителям города также будет предложено высадить свое «семейное дерево».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную