В суде огласили показания свидетеля по делу Малышева, подписавшего документы на перевод 12 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2014 | 11:37
В суде огласили показания свидетеля по делу Малышева, подписавшего документы на перевод 12 млн рублей
Просмотров: 330
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

На очередном заседании по уголовному делу в отношении Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве, прокурор Григорий Жидков огласил показания бывшего главного инженера ЗАО "Богородскнефть". Оглашать показания пришлось в связи со смертью свидетеля. Главный инженер в 2005 году подписывал платежное поручение, которым ЗАО "Богородскнефть" перевело ООО "Эталон" 12 млн рублей. В хищении этой суммы и обвиняют Малышева.

Во время следствия свидетель рассказывал, что генеральный директор Владислав Малышев занимался решением всех проблем предприятия. Мужчина признавал, что именно он подписывал документы о переводе денег "Эталону". Перед этим бухгалтер ему показывала договор, заключенный с "Эталоном" "Богородскнефтью". Однако договор был подписан не Владиславом Малышевым, а бывшим сотрудником ЗАО "Богородскнефть".

Свидетель объяснял следователям, что у него была доверенность от Владислава Малышева на подпись документов. "Я подписал пять платежных поручений. Только одно поручение подписал без согласования с Малышевым", - процитировал свидетеля прокурор Жидков. По словам допрашиваемого, он согласовал с Владиславом Малышевым перевод денег "Эталону".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную