Работники сгоревшего энгельсского наркологического диспансера проходили лечение в своей же клинике
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2014 | 17:15
Работники сгоревшего энгельсского наркологического диспансера проходили лечение в своей же клинике
Просмотров: 425
Версия для печати
На фото: Фото с места пожара

В распоряжении ИА "Версия-Саратов" оказались документы, относящиеся к деятельности наркологического диспансера "С.В. Гарант" в Энгельсе, сгоревшего в мае прошлого года. Напомним, тогда в огне погибли четверо пациентов лечебного учреждения. На скамье подсудимых в качестве обвиняемого оказался Самвел Мусинян, поступивший в диспансер незадолго до пожара. 

Согласно материалам, предоставленным информагентству, работники диспансера заключали договоры на оказание медицинских услуг с главным врачом Натальей Д. Так, в ряде соглашений в качестве пациентов значатся директор учреждения Сергей В. и охранник Александр К. Любопытно, что один из аналогичных договоров был заключен с неким Максимом Сергеевичем К., возможно, являющимся родственником уже упомянутого директора "С.В. Гарант".

"Предположить, что директор такого заведения является алкоголиком или тем более наркоманом трудно - это же практические невозможно: он же несколько лет возглавлял "С.В. Гарант". Возможно, таким образом, через заключение договоров фактически со своей же клиникой просто "отмывались" деньги - а это очень немалые суммы", - предположил председатель МПО "СоцКонтроль" Олег Лимановский, следящий за судебным процессом Мусиняна. Из представленных ИА "Версия-Саратов" документов видно, что стоимость лечебных процедур, указанная в соглашениях, колеблется от 9 до 34 тыс. рублей.

Лимановский добавил, что на данный момент судебный процесс движется к своему завершению. "Вот-вот будет вынесен приговор, но пока по-прежнему ничего не ясно", - заявил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 апреля 2014, 18:42
Есть такая религиозная группа - баптистов, в народе иногда такие места именуют сектой. Вот им пренадлежал этот наркодиспансер.
ответить
14 апреля 2014, 21:47
Вылечились от вредного проф.заболевания ... - можно и спалить ...
ответить
на главную