Свидетель по делу Малышева не смог вспомнить, как отсылал документы в «Богородскнефть»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2014 | 17:05
Свидетель по делу Малышева не смог вспомнить, как отсылал документы в «Богородскнефть»
Просмотров: 320
Версия для печати

В Октябрьском районном суде Саратове продолжается судебное заседание по делу Владислава Малышева. После перерыва стороны допросили свидетеля Валерия Ш. - основного акционера «Юкола-нефть», которая, в свою очередь, является основным акционером «Богородскнефти». Ш. уже принимал участие в предыдущих заседаниях, отвечая на вопросы стороны обвинения, однако из-за занятости ранее он не смог ответить на вопросы стороны защиты. Для того, чтобы адвокаты Малышева смогли допросить свидетеля, он и был вызван на сегодняшнее заседание.

«Известно ли вам, что печать «Богородскнефти» существовала не в единственном экземпляре? Что вы знаете об этом?» - спросил у свидетеля адвокат Таймураз Тотиков. «По этому вопросу мне ничего неизвестно», - отрезал Ш. По его словам, «заявление в ФСБ было написано позже той даты, когда было принято решение о снятии Владислава Владимировича с должности директора». «Был ли у вас экземпляр трехстороннего переговора?» - поинтересовались защитники у свидетеля (по всей видимости, речь идет о договоре на поставку нефти — прим. ред.). «Ко мне приходят с папочкой подписать договоры, я подписываю, и куда они деваются, я понятия не имею. Копия у меня, наверное, осталась», - рассказал свидетель. При этом он затруднился ответить, где находится оригинал договора.

Также Ш. пояснил, что все бумаги были отправлены в «Богородскнефть». «Каким образом такая серьезная документация отправлялась?» - продолжали допрос адвокаты, на что Ш. пояснил, что не помнит. «Если документы отправлялись заказным письмом, то там должна быть квитанция, если простым, то никаких бумаг у нас быть не может», - рассказал свидетель. «Вот такие серьезные бумаги могли отправляться простым письмом? Про этот документ нет никакого следа в документообороте «Богородскнефти», поэтому и задаем вопрос», - пояснил адвокат Андрей Володин.

Адвокатов Малышева также интересовало, кто первым подписывал трехсторонний договор. Оказалось, что первым свою подпись ставил свидетель.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную