Саратовские теннисистки числятся в одесской школе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2014 | 10:41
Саратовские теннисистки числятся в одесской школе
Просмотров: 330
Версия для печати

Чемпионки международных турниров София Эстерман и Анастасия Гасанова являются игроками украинской теннисной школы Елены Брухонец, которая в 1989 году становилась чемпионкой СССР. Об этом стало известно на днях, после того как руководство данной школы поздравило свою ученицу, члена сборной России Софию Эстерман, с завоеванием двух медалей на международном турнире в Альметьевске. Соответствующая информация была размещена на официальном сайте теннисного училища.

Как удалось выяснить ИА «Версия-Саратов», обе саратовские спортсменки, числящиеся в спортшколе «Олимпийские ракетки», второй год подряд проводят тренировочные занятия на базе спортивно-рекреационного комплекса «Lawn Tennis Club / Park Residence». Это профессиональное учебное заведение для юных теннисистов расположено в курортно-парковой зоне Одессы. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 апреля 2014, 21:36
А что в этом удивительного ? Это открытая информация. В Саратове НЕТ условий для профессионального занятия теннисом (корты, физподготовка, спортивный врач, финансирование в конце концов), утверждаю, как тренер.В Одессе отличные условия,рада за них; причем девочки тренируются не БЕСПЛАТНО , а за счет своих родителей, поверьте, это нелегко!!! Но остаются патриотами, результат идет в копилку Саратовской области
ответить
16 апреля 2014, 22:39
Вот так богатеем ... - кто что в копилку кинет
ответить
на главную