Адвокат Владислава Малышева пообещал изучить в суде налоговую декларацию "Богородскнефти"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2014 | 11:57
Адвокат Владислава Малышева пообещал изучить в суде налоговую декларацию "Богородскнефти"
Просмотров: 285
Версия для печати

В Октябрьском районном суде сторона защиты продолжает представлять доказательства по уголовному делу в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. На сегодняшнем заседании адвокаты огласили ряд письменных доказательств из материалов дела. Среди зачитанных документов оказались заявления об увольнении ряда сотрудников ЗАО "Богородскнефть", выступающих в качестве свидетелей по данному уголовному делу. При изучении этих документов адвокат Таймураз Тотиков отметил, что заявления представлены в виде копий, заверенных печатью сменщиков Малышева. Где находятся оригиналы, неизвестно.

Далее был оглашен ответ ЗАО "Богородскнефть" на запрос полицейских, просивших предоставить оригиналы договоров компании с ООО "Эталон". Напомним, что Владислава Малышева обвиняют в обналичивании и хищении 12 млн рублей "Богородскнефти" через "Эталон". Адвокат Андрей Володин пояснил, что оглашенные документы оформлены в соответствии со всеми требованиями. По словам защитника, в деле есть и другие документы, происхождение которых неизвестно.

Также адвокат огласил ответ из налоговой службы, предоставившей налоговую декларацию ЗАО "Богородскнефть". Саму же декларацию Андрей Володин пообещал изучить после допроса ряда свидетелей.

Кроме налоговой декларации, УФНС предоставило правоохранительным органам еще ряд финансовых документов нефтяной компании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную