Коммунисты потребуют отставки Валерия Радаева в Москве и Нижнем Новгороде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2014 | 12:44
Коммунисты потребуют отставки Валерия Радаева в Москве и Нижнем Новгороде
Просмотров: 520
Версия для печати

Саратовские коммунисты сегодня провели очередной пикет в защиту льготников области. Речь идет о возможной отмене льготных проездных на территории региона. Напомним, недавно губернатор Саратовской области Валерий Радаев признал, что мера может быть все же не принята, а подписание закона отложил до 1 января. Однако коммунисты считают, что это делается только для того, чтобы переждать, «пока народ успокоится». Первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов рассказал ИА «Версия-Саратов», что против принятия закона уже собрано около пятнадцати тысяч подписей. Он также отметил, что традиционные первомайские мероприятия, проводимые партией, на этот раз будут посвящены исключительно требованию отставки Радаева. Среди прочего планируются акции в Москве и Нижнем Новгороде.

«В той ситуации, когда вся страна должна сейчас показать единство, объединение против санкций, например, наши губернатор и дума принимают такие решения, которые никак не могут объединить нашу страну. Потому ну о каком едином пространстве, о какой единой стране мы говорим, когда крымчанам помогают, а своих пенсионеров душат? Именно это больше всего возмутило саратовцев. Потому мы будем выходить с требованием отправить губернатора в отставку. Если сейчас губернатор пойдет на перевыборы, то никаких временных исполняющих Радаева здесь быть не должно. Он себя дискредитировал.

Потому мы выставляем чуть попозже пикеты в Москве и Нижнем Новгороде. Мы сначала проведем акции здесь, а потом отвезем туда. Уже есть договоренность, подали уведомления. В Нижнем Новгороде — это как в центре Приволжского федерального округа. Готовим автопробег по уничтоженным дорогам: по Саратову и Саратовской области. Будут митинги в Балашове и Балаково, где основным требованием станет отставка губернатора. Это будет не «Да здравствует 1 Мая», а «В отставку губернатора»», - заявил Анидалов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 апреля 2014, 13:13
Вы гляньте на фото №15. Это же позор какой-то. Как так могут выглядеть сотрудниЦЫ полиции? Это же юродивые какие-то.
ответить
16 апреля 2014, 13:14
писал:
16 апреля 2014, 13:13
Вы гляньте на фото №15. Это же позор какой-то. Как так могут выглядеть сотрудниЦЫ полиции? Это же юродивые какие-то.
Ошибочка. Фото №10
ответить
16 апреля 2014, 14:01
гнать поганой метлой такого губера! жить становится нереально в самом пыльном и разбитом городе поволжья!!! ПОЗОР!!! В ОТСТАВКУ!!!
ответить
16 апреля 2014, 14:20
На Грищенко вовсю работают, дорогу ему к креслу губернатора мостят...
ответить
16 апреля 2014, 16:35
А на фото 10 слева? на ней что. то что, то раньше носил генерал, а потом из этого вырос?
ответить
на главную