Строительство набережной продлится до 2016 года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2014 | 14:58
Строительство набережной продлится до 2016 года
Просмотров: 491
Версия для печати

Сроки ввода третьей очереди берегоукрепления Волги перенесены. Как рассказал исполняющий обязанности председателя комитета капитального строительства Николай Якубович во время сегодняшнего инспекционного выезда, строительные работы продолжатся до апреля 2016 года.

Он отметил, что данный проект позволяет продлить новую набережную до Заводского района. Лодочные базы, которые находятся на месте укрепления, будут перенесены. Ранее рассматривалась возможность оставить их на местах, но, по словам чиновника, городские власти решили их перенести. Также он рассказал, что будут убраны гаражи, находящиеся в районе проведения работ.

"За это время мы успеем подготовить постепенное перемещение лодочных баз и выполнить качественные работы, которые здесь необходимы", - заявил Якубович.

Присутствующие на выезде представители лодочников рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что с утра они вместе с чиновником смотрели предполагаемые места переноса баз, но пока не пришли к конкретному решению, которое будет приниматься общим голосованием.

"Мы готовы переехать, но нельзя же переезжать на пустое место, нужна инфраструктура, электричество, охрана, заборы, подъемные механизмы. При создании проекта нас в смету не внесли и денег на наше переселение нет. Если Якубович будет решать вопрос — мы согласны", - отметил один из лодочников.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 апреля 2014, 18:37
А есля ентот трахтур ишо и пледом накрыть, то ваабще ...
ответить
4 мая 2015, 19:34
Главное, чтобы прошло всё Достойно! И Лодочников больше НЕ ТРОГАЛ НИКТО! Очень, Очень жаль что Базы убирают, а на Их месте строится притон(((
ответить
22 апреля 2016, 16:29
Не набережная, а фигня какая то. Лучше старую в порядок привели бы, чем строить асфальтную дорожку под названием набережная.
ответить
на главную