Владимир Путин о коллективных письмах: "Это должно быть по наитию, по зову сердца и души"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2014 | 13:07
Владимир Путин о коллективных письмах: "Это должно быть по наитию, по зову сердца и души"
Просмотров: 287
Версия для печати

Во время прямой линии с Владимиром Путиным ему был задан вопрос о его отношении к коллективным письмам в поддержку того или иного события, в особенности тем, что подписаны деятелями культуры. "Я благодарен всем, кто поддерживает и разделяет мою позицию. Что касается публичных высказываний — это позиция каждого человека", - заметил глава государства. Что же касается самого явления коллективных писем, то, по мнению Владимира Путина, "это должно быть по наитию, по зову сердца и души. Это ни в коем случае не должно никем организовываться. Это я не могу поддержать". 

Владимир Путин добавил, что для него стало неожиданностью высказывание Карена Шахназарова, "изложившего нашу общую позицию" в отношении Крыма.

В этом году за неделю подготовки к "прямой линии" поступило 2 миллиона вопросов главе государства, операторы принимали по 17,5 тысяч звонков в минуту. Впервые можно было направить президенту видеовопрос, причем записать его можно даже на мобильный телефон. Также впервые трансляция сопровождается сурдопереводом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную