Поселок в Ленинском районе остался без газа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2014 | 13:49
Поселок в Ленинском районе остался без газа
Просмотров: 303
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница поселка Зеленая горка с жалобой на отсутствие газа в доме. Она рассказала, что в частном секторе, расположенном на территории с 1-й по 7-ю Зеленогорскую улицу, с воскресенья нет газа. Также без газа остались жители улицы Малая Поливановка.

По словам женщины, неизвестные перекрыли задвижку на газопроводе. Приехавшая на место аварийная бригада только опечатала ее и обещала, что утром приедут специалисты.

"Сегодня утром техника так и не пришла, мы связывались с газовой компанией. Там нам рассказывают про утечку газа и говорят, что пока не обойдут все дома и не проверят, запускать ничего не будут. Сейчас какие-то молодые люди собирают деньги с жителей якобы за осмотр и ремонт оборудования. У нас так каждую весну ходили и предлагали в добровольном порядке, а сейчас мы сидим без газа", - рассказала собеседница нашему изданию.

В ОАО "Саратовгаз" подтвердили, что задвижка была перекрыта неизвестными. По их версии, при проверке была обнаружена утечка газа.

"Газопровод не выдержал опрессовку, где-то на объектах есть утечка. Нам необходимо осмотреть каждый дом и проверить исправность оборудования", - рассказали в организации.

По поводу сбора денег представитель компании заявила, что, возможно, у кого-то нет договора на техническое обслуживание оборудования и жителям просто предлагают подписать его на месте.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную