Олег Грищенко считает, что саратовцы неравнодушны к судьбе города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2014 | 09:42
Олег Грищенко считает, что саратовцы неравнодушны к судьбе города
Просмотров: 338
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко поблагодарил жителей Саратова, откликнувшихся на призыв и принявших участие в общегородском субботнике. По мнению главы областного центра, "это говорит о неравнодушии горожан к нашему общему дому – Саратову, заботе о его состоянии и чистоте"

"Отдельно отмечу общественные организации, активно включившиеся в работы по благоустройству. Они подметали тротуары, вскапывали газоны, высаживали и белили деревья, приводили в порядок фасады зданий, красили ограждения зеленых зон, прилегающих к дорогам. Молодежь, скаутское движение, ветераны, экологические и благотворительные организации, представители национальных диаспор – далеко не полный перечень тех, кто дружно приводил улицы нашего города в порядок", - цитирует слова Грищенко пресс-служба администрации Саратова.

По словам чиновника, "за последние годы общественные советы были созданы во всех районах Саратова. Благодаря активному взаимодействию общественников с районными администрациями многие наболевшие вопросы решаются в оперативном порядке".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
22 апреля 2014, 10:10
Расстроим Олегвасилича?
ответить
22 апреля 2014, 10:50
Да, субботники очень полезная вещь, их бы чаще проводить. Хотя чистота зависит не от субботника, чисто там, где не сорят (см. как в Германии), все зависит от самого жителя-горожанина, его культуры и сознания. А нам еще до этого как до Марса. А может быть пора принять на уровне города постановление, указ или подзаконный акт в котором указать на строжайшее содержание в чистоте прилегающей территории, двора которое касалось бы не только ТСЖ, ЖСК и УК, но и частных фирм, ИП и др. А также чтобы было отражение на содержание фасадов домов, зданий и применять меры воздействия вплоть до штрафа за внешний вид фасадов, за грязь у зданий до красной черты. Пора, уже пора жить более цивилизованно, на дворе уже 21 век.
ответить
22 апреля 2014, 11:06
Ясень пень что саратовцы не равнодушны,кто захочет на помойке жить,а что делает наша администрация для благоустройства и чистоты города???
ответить
22 апреля 2014, 12:49
писал:
22 апреля 2014, 11:06
Ясень пень что саратовцы не равнодушны,кто захочет на помойке жить,а что делает наша администрация для благоустройства и чистоты города???
А ты что сделал для чистоты города? Хотя бы во дворе свем не гадишь?
ответить
22 апреля 2014, 14:23
а я очень неравнодушен к долгожданной отставке Грищенко
ответить
22 апреля 2014, 15:31
Долой Грищенко!!!
ответить
на главную