Потерпевший по делу Василия Синичкина предлагал расплатиться по безналичному расчету
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2014 | 11:15
Потерпевший по делу Василия Синичкина предлагал расплатиться по безналичному расчету
Просмотров: 330
Версия для печати

В Кировском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Первым допрошенным на сегодняшнем заседании свидетелем стала консультант отдела архитектуры администрации Саратовского района. Свидетельница рассказала о порядке выдачи разрешения на строительство. Напомним, по версии обвинения, в администрации района с потерпевшего по данному делу требовали 50 тысяч рублей за продление разрешения на строительство. По словам свидетельницы, потерпевший поинтересовался, можно ли заплатить по безналичному расчету, но заместитель главы администрации объяснила ему, что нужны наличные. "Разговор нормально проходил. Просили оказать помощь для поездки в Крым. Сумма не оговаривалась", - пояснила в суде допрашиваемая.

Свидетельница добавила, что разрешение должен был подписать глава администрации и оно все-таки было продлено. Фамилию Василия Синичкина сотрудница администрации при решении данного вопроса не слышала.

По ходатайству прокурора, усмотревшего противоречия в показаниях свидетельницы, судья Жанна Гришина огласила протокол показаний, данных сотрудницей администрации во время следствия. Ранее женщина рассказывала, что заместитель главы администрации говорила потерпевшему, что кто-то поедет в Крым с конвертом, поэтому деньги нужны наличными. Сумму она якобы написала на бумажке и свидетельница ее не видела. Потерпевший сказал, что сумма для него слишком велика, в ответ заместитель главы администрации пояснила, что его никто не заставляет платить.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную