Свидетельница по делу Василия Синичкина рассказала о подарках для моряков корабля "Саратов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2014 | 11:23
Свидетельница по делу Василия Синичкина рассказала о подарках для моряков корабля "Саратов"
Просмотров: 350
Версия для печати

Очередным свидетелем по уголовному делу Василия Синичкина, допрошенным в суде, стала начальник отдела организационной работы администрации Саратовского района. "Вы можете сказать, что в администрации готовились какие-то подарки для моряков Черноморского флота?" - поинтересовался у чиновницы прокурор. По словам женщины, это зависит от того, включают ли представителей администрации в делегацию от Саратовской области, посещающей Черноморский флот на день ВМФ. "Приходит постановление губернатора, если мы есть, то от нас кто-то едет, если нет, то не едет", - описала порядок свидетельница.

Про задержание Василия Синичкина и его заместителя свидетель затруднилась рассказать. "Я была в отпуске, пришла в день, когда был арест", - пояснила она. Готовились ли подарки для моряков, свидетельница также не знала. Ранее, до отпуска, когда было неизвестно о составе делегации, заместитель главы администрации говорила ей, что надо будет купить часы для троих моряков корабля "Саратов", призванных из Саратовского района.

По словам женщины, традиция посещения флота и вручения подарков появилась в администрации еще до назначения Василия Синичкина. Однако о том, за чей счет делегации посещают Крым, свидетельница пояснить не смогла.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную