Свидетельница по делу Василия Синичкина нашла в своем сейфе деньги, полученные от потерпевшего
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2014 | 12:26
Свидетельница по делу Василия Синичкина нашла в своем сейфе деньги, полученные от потерпевшего
Просмотров: 447
Версия для печати

В Кировском районном суде проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении Василия Синичкина. Участники процесса продолжают допрос свидетелей. Очередной допрошенной стала сотрудница администрации Саратовского района. Женщина затруднилась рассказать, как оформлялись поездки делегаций в Крым, так как на планерки не ходила и бухгалтерских документов не видела. В суде были оглашены протоколы допроса свидетельницы на предварительном следствии. Она рассказывала следователю, что нашла в своем сейфе пачку денег, которую туда положила заместитель главы администрации района Наталья Ф. (ранее также была обвиняемой по данному уголовному делу - прим. ред.).

По словам свидетельницы, она догадалась, что деньги получены незаконно, и решила их перепрятать, чтобы помочь замглавы. Во время допроса деньги у нее были с собой, и она выразила готовность выдать их следователю. Свидетельнице предъявили протокол изъятия данных средств, и она подтвердила его. "Я не могу сейчас ничего утверждать. Все, что написано, значит, так было. Я пережила огромный стресс", - посетовала допрашиваемая. О том, предназначались ли деньги Синичкину, ей никто не говорил.

Женщина рассказывала и о подарках для моряков-черноморцев. Наталья Ф. говорила ей, что найден спонсор и планируется покупка векселя "Сбербанка" на сумму 50 тысяч рублей. На эту сумму планировалось купить трое наручных часов и сделать на них гравировку. Кроме того, планировалась покупка подарков для командиров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную