Вольский глава Анатолий Краснов возмутился тем, что на доску почета попали одни директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2014 | 13:18
Вольский глава Анатолий Краснов возмутился тем, что на доску почета попали одни директора
Просмотров: 331
Версия для печати

Главу Вольского района Анатолия Краснова возмутил представленный на прошедшем заседании местного законодательного собрания список кандидатур для размещения на доске почета. Как отмечают местные СМИ, многие предприятия в ответ на запрос из администрации рекомендовали для этого своих руководителей. «Я хорошо знаю положение о доске почета и очень уважаю людей, которые сегодня представлены, но... Я целенаправленно не буду зачитывать вам фамилий... Вслушайтесь в то, что я прочитаю. Директор, генеральный директор, главный инженер, главный библиотекарь, и.о. председателя, заведующий, начальник... Слава богу, тренер один есть... Директор, директор, начальник, профессор, начальник! Хорошо, 23-й - предприниматель, и то один! Дальше: председатель, главный энергетик, заместитель председателя, технический директор, главный врач! Я считаю, что у нас достаточно много людей с простыми рабочими профессиями и специальностями», - заявил Краснов.

Глава попросил депутатов пересмотреть список, пока на это есть время. «Я, Татьяна Николаевна (Ковинская — заместитель главы, - прим. авт.), вас просил бы посмотреть, где у нас трактористы? Где шоферы, которые цемент чалят день и ночь, зарабатывают нам в бюджет? И так далее, и так далее. Давайте не будем упрощать ситуацию, это очень серьезная ситуация, не знаю, поддержат ли меня депутаты, но я свое мнение высказал», - цитирует Краснова сайт wolsk.ru. К нему присоединилась председатель Совета ветеранов Ольга Шавыкина, которая обратила внимание присутствующих на то, что среди предложенных кандидатур нет ни одного ветерана войны.

Начальник отдела по связям с общественностью Ильгар Аллазов объяснил, что в этом году депутаты впервые принимают решение об утверждении кандидатур для занесения на доску почета. «Раньше кандидаты утверждались постановлением администрации, поэтому это нормальный рабочий процесс. К сожалению, директора, руководители, на имя которых направляли письмо с просьбой прислать кандидатов, многие прислали сами себя», - рассказал чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 апреля 2014, 13:34
Ну а кого вешать,себя любимых конечно,не работяг-же.
ответить
22 апреля 2014, 15:30
"В Москве проводили Лужкова, пора проводить нам Краснова!"
ответить
23 апреля 2014, 07:33
Краснов прав. Работаю с одним таким, которого понизили в должности, т.к. воровал и пропивал всё безбожно. Так вот он сам и гайки не может и не умеет закрутить, а лишь может команды отдавать. Вот они руководители хреновы
ответить
на главную