Тренер ДЮСШ № 7: президент "Автодора" хочет забрать школу у детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2014 | 15:00
Тренер ДЮСШ № 7: президент "Автодора" хочет забрать школу у детей
Просмотров: 571
Версия для печати

Заслуженный тренер России Любовь Полякова, в числе воспитанников которой капитан баскетбольной сборной России и подмосковных «Химок» Сергей Моня, выступила в поддержку сохранения спортшколы на Ильинской площади.

«Родионов (президент баскетбольного клуба "Автодор" - прим. ред.) уже давно хотел забрать здание, но у него это никогда не получалось. И вот теперь еще одна попытка. Заявляя, что якобы эффект от работы ДЮСШ № 7 отрицательный, он явно лукавит. На самом деле, помимо Сергея Мони, который занимался лично у меня и теперь ежегодно помогает нашей школе материально, за «Автодор» и московский ЦСКА играло более десяти воспитанников спортшколы. Это серебряный призер первенства Европы Александр Варнаков, Александр Сафонов, Андрей Кубанкин, Максим Абызов и многие другие. Родионов об этом прекрасно знает», - прокомментировала спортивному обозревателю ИА «Версия-Саратов» Любовь Полякова.

Также тренер объяснила, почему детские команды ДЮСШ № 7 редко выезжают на соревнования. По ее словам, именно от главы областной федерации баскетбола Родионова многое зависит - в частности, кого и куда отправляют на выделяемые из бюджета деньги.

«Родители и тренера ДЮСШ № 7 шокированы содержанием письма губернатора Радаева. Фактически у детей хотят забрать школу и выгнать на улицу», - заключила заслуженный тренер России.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 апреля 2014, 17:37
а вы где? госпожа полякова? президент федерации. переизберите. назначьте ксенофонтову или карасева. и будет вам всем щястье
ответить
22 апреля 2014, 17:43
писал:
22 апреля 2014, 17:37
а вы где? госпожа полякова? президент федерации. переизберите. назначьте ксенофонтову или карасева. и будет вам всем щястье
Полякова после операции восстанавливается,а переизбрать Президента никто не может,потому что в учередителях Ксенофонтова ,Арзямов,и Родионов,легче создать новую,а Карасев пусть сначала закодируется.
ответить
22 апреля 2014, 23:38
почти все разрушили.... А теперь будем есть друг друга!!!!! Славься Бриленок,Абросимов и конечно Россошанский!!! Вы это сделали!!!!' Как живеться! Сладко ли?
ответить
23 апреля 2014, 20:25
Благодарим за поддержку Олега Васильевича Грищенко , просим родителей и спортивную общественность обратить внимание на создавшуюся ситуацию вокруг нашей школы. Спортивные чиновники отбирают последнюю школу, в которой наши дети делают незаурядные успехи в шахматах и баскетболе, а их хотят выгнать на улицу.
ответить
24 апреля 2014, 19:08
Мой сын занимается баскетболом , в дюсш 7 , уже много лет и только благодаря энтузиазму тренерского состава он с удовольствием туда ходит , если сейчас губернатор Радаев позволит осуществить передачу здания школы для личных целей В.Е.Родионова то сотни детей таких же как и мой сын , останутся фактически на улице , без дальнейшей возможности заниматься любимым видом спорта , мне кажется , что это будет очередной профанацией нашей власти , когда ради красивого названия "Школа олимпийского резерва" и интересов частного лица , детей фактически выкинут на улицу ..... Это государственная политика по развитию спорта ?
Я считаю Владимиру Евстафьевичу стоит открыть школу олимпийского резерва на базе ФОК ЗВЁЗДНЫЙ , или построить новое здание для осуществления своих коммерческих интересов и амбициозных планов .
И ещё мне кажется , что звёздные игроки , выходцы из ДЮСШ 7 , просто обязаны вмешаться в данную ситуацию и дать ей оценку , в качестве благодарности своим первым тренерам !
ответить
на главную