Жителей просят оценить работу региональных чиновников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2014 | 11:35
Жителей просят оценить работу региональных чиновников
Просмотров: 522
Версия для печати

На официальном сайте правительства Саратовской области проходит опрос населения на тему эффективности деятельности чиновников.

В правительстве интересуются степенью удовлетворенности жителей транспортным обслуживанием, качеством автомобильных дорог, ЖКХ. Кроме того, можно дать оценку работе главы администрации и главы города, а также информационной открытости органов власти.

При подведении итогов будет учитываться доля удовлетворительных и неудовлетворительных оценок. Итоги будут подведены до 1 мая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
24 апреля 2014, 14:04
О каких оценках идет речь? В те далкие годы социализма область была донором. А сейчас промышленности и с/х нет. А если и есть, то просто крохи против той профессиональной мощи тех лет. Бюджет пустой, работы для специалистов нет, города похожи на слегка "протертый пол", пыль клубами, кучи грязи и неуважения. Очень много нарекания на пассажирский автотранспорт. Впечатление, что там заправляют паханы, а не законы. Водители за рулём ужасают своим знанием и умением говорить матом, курить, стоять часами на остановках, хамским поведением с пассажирами, громкой музыкой (а это не личный для себя транспорт). Вот эта мелочь говорит о непрофессиональности управления городом, областью.

Самое отвратительное, что у нас везде торгуют с утра и до вечера где хотят. Третья Дачная- позорище!!!! Дворей культуры "Россиия", я что вокруг него. Палатки, грязь, мат, овощи, рыба., водка, колбаса, селедка!!!! А сколько мест торговых на зеленой зоне. Это так ненавидить свой город жителям, и вожакам при управах. Чиновники отвечают, их это утраивает, лишь бы платили. Вот вам и оценка.

ЖКХ,ТСЖ отдельный разговор. Противно и стыдно за таких бяк. Неуважаю.

А как сами чиновники оценивают свою работу????
ответить
24 апреля 2014, 14:06
Глава Соколовского муниц. оброзования бездельничает, дорог в поселке нет ,оценка "два с -", Трасса от п. Жасминный до Сокола как после войны, можно проехать только на танке и то по обочине , как многие автомобилисты и делают, хотя исправно оплачивают дорожные "поборы". Куда уходят наши деньги?????
ответить
24 апреля 2014, 21:53
В Балашове правит МАФИЯ!А лену давно пора убрать-БЕЗДЕЛЬНИЦА-ПЛЯШЕТ ПОД ЧУЖУЮ ДУДКУ!!!
ответить
25 апреля 2014, 07:59
"...ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА, ДЕТИ ...." - вот сами и судите, почему МЫ все становимся ТАКИМИ , как только ....
ответить
25 апреля 2014, 13:02
по 5 бальной системе:транспортное обслуживание-4-,автом.дороги-1-,жкх-вообще не подлежит оценке-оно никакое!!!Работа гл.адм.-1,гл.города-2.!Оба неискренние,лживые,ни о какой открытости нет и речи!Подводят Путина и свою партию!!!Нет хозяина в хорошем понимании этого слова в городе и районе!
ответить
25 апреля 2014, 19:32
Хочу сказать, что у нас в области практически нет руководителей, а есть только люди которые могут много говорить, а где происходят очень проблемные вопросы они почему то не слышат их как будто. Особенно это касается предприятия водоканала, это вообще отдельная тема, так как они живут и работают не у нас в России. Когда к ним обращаеся то по телефону 24-65-24 (оперативная служба водоканала), то она очень зашифрована, Вам отвечает диспетчер (водоканал 26 или 7 или 23 и так далее), это круче чем у ФСБ, если в данных службах говорят фамилию кто взял тубку, либо в полиции, либо в МЧС и в скорой помощи, а вот в водоканале у них все у агента 007. Ладно пусть зашифровано будет и работа шла бы ускоренно и отлично, но опять слово такое есть "нет", мы не можем пока руководители не дадут указания. Был случай когда, водоканала требовалось просто перекрыть задвижку на дом для того чтобы управляющая компания могла устранить аварию. Так нет же 12 дней продолжалась борьба с водоканалом чтобы они перекрыли воду. Дошло дело до приемной Губернатора области и то они ожидали а ситуация была аварийной под сильным напором размывало стену дома и подвал, то есть дом или стена его мог в любой момент рухнуть и все равно, зашифрованные диспетчера говорили пока не будет денег и не будет работы. Значит жизнь людей для водоканала ничего не значит. И после этого ВЫ спрашиваете какое отношение у людей к руководителям региона, только не надо говорить что они об этих проблемах не знают. А руководители водоканала не достойны занимать эти места. И хотелось бы на последок обратиться к руководителям всех степеней региона, когда ВЫ все таки обратите внимание на микрорайон "Элеватор", а то не которые руководители говорят, а что там люди живут еще, ВОТ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ. ВЫ ДАЖЕ НА УКАЗАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В. ПУТИНА НЕ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ. ОЦЕНКА ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ ИЗВИНИТЕ "НОЛЬ". МОЖЕТ "ЭЕЛЕВАТОРУ" НЕОБХОДИМО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КРЫМУ И ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
ответить
25 апреля 2014, 19:32
Господа пошутили.Кого оценивать?Все в грязи ,все развалилось.А 3 Дачная это клоунада.Приходите на Международную ул,нет тротуаров,нет дорог,одна пьяная молодежь на детских площадках всю ночь горланит.В доме магазин,а в 10 м институт и рядом дет.сад.Водка и пиво рекой с утра до ночи.
ответить
на главную