Саратовец отремонтировал авто, после чего украл и распилил его
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2014 | 11:47
Саратовец отремонтировал авто, после чего украл и распилил его
Просмотров: 332
Версия для печати

К двум с половиной годам лишения свободы условно приговорены двое жителей областного центра: 21-летний Владимир Данилов и 25-летний Анатолий Белов. Они признаны виновными в двух кражах автомобилей. Преступления были совершены "группой лиц по предварительному сговору".

Как было установлено в суде, в сентябре прошлого года знакомый Данилова попросил его отремонтировать "шестерку". Злоумышленник согласился и велел оставить автомобиль около своего дома. Спустя четыре месяца молодой человек решил похитить отремонтированное авто. Так как сделать это одному было тяжело, Данилов позвонил своему другу — Белову. В итоге приятели разобрали ВАЗ и сдали его в пункт приема металла. Злоумышленники разбогатели на четыре тысячи рублей, а хозяин авто понес серьезный ущерб — около тридцати тысяч.

"Аналогичным образом 23 января 2014 года подсудимые совершили еще одну подобную кражу автомобиля марки ВАЗ-2109, также оставленного Данилову В. для ремонта, стоимостью 39 425 рублей. Этот автомобиль подсудимые также разрезали при помощи болгарки и сдали в пункт приема металла, получив за это 3000 рублей", - сообщает областная прокуратура.

В настоящий момент надзорное ведомство проверяет законность вынесенного приговора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную