В парке "Победа" Ленинского района демонтирована детская площадка с аттракционами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2014 | 12:21
В парке "Победа" Ленинского района демонтирована детская площадка с аттракционами
Просмотров: 611
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились хозяева площадки с аттракционами в парке "Победа" Ленинского района. Они рассказали, что аттракционы демонтированы, под вопросом остается судьба животных в "живом уголке". По их словам, на прошлой неделе неизвестные развернули свою развлекательную площадку почти на их территории.

"На этой неделе приехали представители администрации Ленинского района вместе с рабочими и сотрудниками полиции и демонтировали практически все, что можно вывезти. На наше место поставили тех самых конкурентов, которые появились на прошлой неделе. Договор аренды у нас был до 31 декабря, мы хотим его пролонгировать, но пока не получается, все документы у нас есть, так же у нас есть заключения ветеринара, что все животные в живом уголке у нас здоровы и не несут никакой угрозы", - рассказал корреспонденту управляющий Григорий Данилович.

Он обратил внимание, что в парке "Победа" именно они занимались облагораживанием и охраной территории. Ранее они платили арендную плату садово-парковому хозяйству. В 2010 году, по его словам, город передал землю Ленинской администрации.

В администрации Ленинского района корреспонденту нашего издания рассказали, что в указанном парке незаконно установлено несколько конструкций, они собирают необходимые документы, чтобы подавать в суд. Договора аренды, по их словам, быть не может, так как участок муниципальный: необходимо провести конкурс, которым занимается комитет по управлению имуществом. Земельный участок закреплен за районной администрацией, и никаких договорных отношений с собственниками аттракционов у них не имеется. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 апреля 2014, 07:26
О-о.!. - так уже вся земля города под "хозяйвами" ..?. ясненько ...
ответить
5 мая 2014, 16:03
НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САРАТОВОМ НО УВЕРЕН В ОДНОМ ЧТО ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРАВИЛЬНО И ЖИВОТНЫХ МУЧИТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМИ НЕ НАДО.
ответить
5 мая 2014, 16:07
писал:
25 апреля 2014, 07:26
О-о.!. - так уже вся земля города под "хозяйвами" ..?. ясненько ...
ЧЕГО ЯСНО ТО НЕ ПОНЯТНО,А ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТО ПРИНЯТО И НЕ НАДО ВОЗМУЩАТЬСЯ.ЖИВОТНЫЕ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ОНИ В ГРЯЗИ СИДЯТ,А ЛЮДИ ОТ ЗАПАХА МУЧАЮТСЯ.И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
ответить
на главную