Футболисты выиграли три матча из четырех

31 мая 2010, 10:02
Футболисты выиграли три матча из четырех

Футболисты "Салюта" выиграли оба матча на своем поле, "СДЮСШОР-Сокол" – один.

"Салютовцам" обе победы достались в тяжелой борьбе. В поединке с "СДЮСШОР-Лада" из Тольятти он повел после удара Сергея Дрожжинова, во втором тайме остался в меньшинстве, получил пенальти в свои ворота (который не был реализован), но удержал минимальный перевес. Против "Академии"-Д (Приморский, Самарская область) он вел 2:0 после ударов Дмитрия Басова и Михаила Потапова, однажды пропустил и выстоял в концовке – 2:1.

Уже после полутора минут матча первенства Приволжья "СДЮСШОР-Сокол" – "Металлург" (Выкса, Нижегородская область) счет был 2:0 в пользу гостей. Особенно нелепым получился второй гол, забитый после двух грубых ошибок вратаря основного "Сокола" Дмитрия Рыськова. Сначала он плохо ввел мяч в игру, потом замешкался с возвращением в ворота – и получил "парашют" метров с 40. Отыграться саратовцам не удалось – 1:2. Не помогла и помощь других игроков "основы": Вадима Ворфоломеева и Антона Гребнева.

"Волгу"-Д (Нижний Новгород) "соколята" обыграли 2:1 – мячи забили Виктор Сероштан и Александр Перченок. Следующие матчи саратовцы проводят 3 июня на выезде.