Задержанная в Москве бывшая саратовская чиновница освобождена из-под стражи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2014 | 15:55
Задержанная в Москве бывшая саратовская чиновница освобождена из-под стражи
Просмотров: 747
Версия для печати

В Москве бывший начальник отдела судебной защиты ГУ Федеральной регистрационной службы по Саратовской области Ольга Жданова освобождена из-под стражи. Как пишет "Коммерсантъ", экс-чиновница, занимавшая пост и.о. руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, является фигурантом одного из уголовных дел, которыми занимались арестованные в марте офицеры ГУЭБиПК МВД России.

Напомним, в июне прошлого года Ольгу Жданову задержали по подозрению в получении взятки. Как сообщало тогда МВД России, начальник подмосковного Росреестра якобы получила 1,3 млн рублей от своего знакомого "за срочное решение вопросов, связанных с регистрацией прав на недвижимое имущество и земельные участки в элитных районах Подмосковья".

Позже в ряде федеральных СМИ появилась информация о задержании саратовца Алексея К., выступавшего свидетелем обвинения в ходе судебного следствия по уголовному делу в отношении полномочного представителя республики Ингушетия в Поволжском федеральном округе Магомеда Илиева. По версии следователей, сотрудники правоохранительных органов с помощью своего агента, роль которого сыщики отводят Алексею К., провели незаконные оперативно-разыскные мероприятия, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Ольги Ждановой и целого ряда других чиновников.

Сейчас, по данным адвокатов Магомеда Илиева, Алексей К. находится под стражей в одном из пенитенциарных учреждений Москвы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную