"Библионочь - 2014" в Балаково: Гоголь, "Сушка" и дискотека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2014 | 12:07
"Библионочь - 2014" в Балаково: Гоголь, "Сушка" и дискотека
Просмотров: 489
Версия для печати

С 25 на 26 апреля в городской центральной библиотеке Балаково проходила всероссийская акция "Библионочь - 2014". Темой балаковской "Библионочи" стало творчество Николая Гоголя: "Гоголь - великий мистификатор". В фойе библиотеки посетителей встречала фотовыставка "Сушка", которая в Балаково прошла в десятый раз. Фотографы вывешивали свои работы на бельевых веревках с прищепками. Среди дебютантов "Сушки" был глава города Балаково Александр Овсянников, занявший третье место в конкурсе на лучшую фотографию. Второе место досталось Екатерине Нажегу. А победителем по итогам зрительского голосования стал Евгений Уткин. В специальной номинации "Человек читающий" была отмечена работа автора Феникс Каро.

Для посетителей "Библионочи" также были подготовлены мастер-классы по рукоделию и викторины. Школьникам предлагали попробовать съесть вареники без помощи рук, как это делал герой произведения "Вечера на хуторе близ Диканьки" Пацюк. Однако тем, кто пришел без сопровождения родителей, разрешили остаться только до 21.00. Любителям классической литературы постарше предоставили возможность пообщаться в "Релакс-уголке".

Мероприятия "Библионочи" шли до шести часов утра.  В это время можно было посмотреть фильмы по мотивам произведений Николая Гоголя в кинозале и даже потанцевать на дискотеке в читальном зале.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную