Милиционер врезался в столб на мотоцикле, пассажир погиб на месте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2010 | 12:05
Милиционер врезался в столб на мотоцикле, пассажир погиб на месте
Просмотров: 113
Версия для печати

1 мая этого года в селе Большой Карай Романовского района Саратовской области водитель мотоцикла МТ-10-36 врезался в опору линии электропередач. В результате ДТП пассажир мотоцикла, сидевший в коляске, погиб. Водитель в бессознательном состоянии был доставлен в больницу. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

Водителем мотоцикла оказался действующий сотрудник милиции, работающий в УВД по Южному административному округу города Москвы. В селе Большой Карай он проводил отпуск у своих родственников. Мотоцикл, которым управлял сотрудник милиции, принадлежит его дедушке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 ноября 2011, 19:33
Наша компания реализует оптом китайские запасные части на Foton 1049. Мы сотрудничаем с самыми ведущими Китайскими производителями запасных частей Foton и держим самые низкие цены. При продаже запчастей мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих клиентов. Ассортимент запчастей на Foton и цены обновляются один раз в неделю. Возможно, вы зашли в каталог запчастей именно в момент его обновления, поэтому не смогли найти нужную деталь. Обязательно позвоните нашим менеджерам и уточните наличие нужной запчасти. Отсутствие какой - либо 
ответить
на главную