Свидетельница по делу Малышева заявила, что не подписывала предъявленные ей документы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2014 | 12:05
Свидетельница по делу Малышева заявила, что не подписывала предъявленные ей документы
Просмотров: 359
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается допрос свидетелей по уголовному делу Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. Вторым допрошенным сегодня свидетелем стала инженер компании "Самаранефтегаз" Анастасия Л. По ее словам, Владислава Малышева она лично не знает и никогда раньше не видела. В 2004-2005 годах Анастасия Л. работала инженером по учету нефти "Самаранефтегаза".

Свидетельница пояснила, что знакома с ранее допрошенным мужчиной  и подписывала с ним одни и те же документы по передаче нефти "Богородскнефтью" "Самаранефегазу". Однако допрашиваемая уточнила, что документ они могли подписывать порознь, не встречаясь друг с другом. "А в документах указывались источники поступления нефти "Богородскнефти": что они добыли, что украли, что купили?" - поинтересовался адвокат Андрей Володин. По словам Анастасии Л., она вносила в акт другие данные. "Инженеры по учету отвечают только за прием", - уточнила свидетельница.

Далее адвокаты предъявили женщине ряд актов о приеме-передаче нефти. Изучив документ, свидетельница заявила, что его подписывала не она. "Это не моя подпись, я свою знаю", - разъяснила она. То же самое она сообщила о ряде других документов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную