Все большее число жителей Саратова выбирают стационарные электростанции для автономного электроснабжения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.04.2014 | 11:42
Все большее число жителей Саратова выбирают стационарные электростанции для автономного электроснабжения
Просмотров: 855
Версия для печати

Зависимость населения всего земного шара от электроэнергии с каждым днем неуклонно растет. Телевизор, компьютер, мобильный телефон, стиральная машина, даже элементарная лампочка – всем этим устройствам необходимо электричество. Даже при плановом отключении электроэнергии на несколько часов шквал звонков обрушивается на телефоны аварийных служб и домоуправляющих компаний. А если без света останутся детские учреждения, предприятия, больницы…

Понимая важность проблемы, все большее число россиян, в том числе и жителей нашего региона, делают выбор в пользу стационарной электростанции для бесперебойного снабжения электричеством стратегически важных объектов в черте города и при загородном строительстве. Во втором случае это может быть даже вынужденная необходимость, а не резервный вариант.

В большинстве случаев основа автономной системы электроснабжения - дизельный генератор. Он экономичен, быстро окупается, надежен и прост в обслуживании. Современная стационарная электростанция может быть практически любой мощности, в зависимости от поставленных задач, и способна обеспечивать электричеством как отдельно взятый загородный дом, так и целое предприятие или коттеджный поселок.

Стационарный генератор – решение проблемы энергоснабжения при постоянных сбоях центральной сети или в отсутствии такового. Применение электростанции в качестве резервного источника питания бывает необходимо, чтобы избежать повреждения дорогостоящей аппаратуры и продолжения нормальной работы важных учреждений, например, больниц. 

Адаптация под суровые российские условия является основной отличительной чертой дизельных электростанций "Energo". Инженеры популярного во всем мире французского бренда, кажется, продумали абсолютно все, начиная от особенностей климата и условий эксплуатации до специфических российских горюче-смазочных материалов.

Потребителю представлен широкий диапазон мощностей - от 8 до 2 300 кВА, что позволяет найти наиболее верное решение для каждого объекта. Дизельные электростанции Energo отличает качество всех узлов установки, комплектующих и самого агрегата. Электростанции, в зависимости от конкретных условий, могут быть установлены как на открытой площадке, так и в специально оборудованном помещении. Для шумоизоляции используется защитный кожух, обеспечивающий высокие характеристики защиты от шума.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 апреля 2014, 13:16
Хм... Идея хорошая.
ответить
30 апреля 2014, 14:17
забавно - собственная электростанция))) и Гомера Симпсона на нее посадить чтоб кнопки нажимал?)))
ответить
1 мая 2014, 14:58
Во первых, у нас санкции, поэтому хранцузские бул... электростанции идут лесом. Во вторых люди просто рубят бабки на выросшем поколении индивидуалистов. При этом объединенное электроснабжение - однозначно перекрывает все "плюсы" личных тарахтелок.
ответить
на главную