Во время опрессовки двух тепломагистралей обнаружено 49 повреждений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.04.2014 | 14:25
Во время опрессовки двух тепломагистралей обнаружено 49 повреждений
Просмотров: 496
Версия для печати

Сегодня энергетики Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» завершили первый этап гидравлических испытаний тепловых сетей и приступили к восстановлению горячего водоснабжения потребителям. Были испытаны две важнейшие тепловые артерии Волжского и Заводского районов: тепломагистрали от ГРЭС и от ТЭЦ-2. С сегодняшнего дня тепловики восстанавливают снабжение потребителей горячей водой.

Во время испытаний были выявлены 49 повреждений, которые были оперативно устранены. По данным на 30 апреля, не устраненными остается два крупных повреждения на ТМ № 2 от Саратовской ТЭЦ-2, которые влияют на подачу горячей воды потребителям Комсомольского поселка и поселка Опытное парниковое хозяйство. Работы планируется завершить к 1 мая.

Следующая серия опрессовок в Саратове начнется с 12 мая. Из работы временно будут выведены тепломагистрали № 4 от Саратовской ГРЭС и № 1 с ее ответвлениями от Саратовской ТЭЦ-2, расположенные по улицам Чернышевская, Соборная, Мичурина, Сакко и Ванцетти, Большая Казачья, Революционная, Октябрьская, Большая Горная, пр. Энтузиастов, Хомяковой, Азина, Васильевской, Барнаульской, Пензенской.

Тепловики хотят закончить работы за девять суток.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 апреля 2014, 15:46
Когда тепловые сети обратят внимание на голые трубы теплотрассы на ул. Симбирцева (от СПГЭС до АЗС), сколько лет будет улица отапливаться???
ответить
на главную