Осужден директор компании, присвоивший около 20 миллионов рублей, полученных от дольщиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.04.2014 | 15:05
Осужден директор компании, присвоивший около 20 миллионов рублей, полученных от дольщиков
Просмотров: 800
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 54-летнему Гарику Нерсисяну. Он признан виновным в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве.

Как было установлено в суде, являясь руководителем общества с ограниченной ответственностью "Феникс-С", в период с октября 2006 года по июнь 2009 года мужчина, не имея ни земельного участка, ни документов на строительство, стал заключать договоры с дольщиками о строительстве высотного дома на улице Бардина.

В итоге злоумышленник получил деньги от 17 человек. Речь идет более чем о 19 миллионах рублей. Согласно договору, дом должен был быть построен в период с конца 2007 года до конца 2009 года. Однако мужчина, получив деньги, потратил их на свои нужды.

"Суд назначил Нерсисяну Г. по совокупности преступлений наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 апреля 2014, 22:43
Знаменитый проектировщик депутата Писного, он же директор строительной фирмы, под чутким руководством депутата "кидалы" совместных разработок.Много знает, следы заметают.
ответить
1 мая 2014, 12:57
Ещё бы Калинина из Геотехники за задницу схватили, вот дольщики бы обрадовались!!!
ответить
на главную