В Балаково за месяц не успели подготовить площадь к первомайской демонстрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.05.2014 | 10:02
В Балаково за месяц не успели подготовить площадь к первомайской демонстрации
Просмотров: 623
Версия для печати

В Балаково прошли демонстрации, посвященные Дню весны и труда. Самое многочисленное мероприятие было организовано балаковской администрацией и местным отделением партии «Единая Россия». Сторонники КПРФ провели свою акцию отдельно, в островной части города.

Отметим, что площадь перед мэрией, где традиционно проводятся городские праздники, не привели должным образом в порядок. Возле главной сцены не убрали куски развалившегося асфальта и разбитую бетонную урну. Сама сцена не отремонтирована, а пространство под ней забито мусором и пустыми бутылками. С 1 апреля в Балаково еще проходит месячник благоустройства.

Участники «официальной» демонстрации прошли колонной по улице Трнавской до центральной площади перед зданием районной администрации. Глава Балаковского района Александр Алексеев, глава администрации Иван Чепрасов и другие руководители со сцены приветствовали колонны бюджетников и работников предприятий.

Во время демонстрации выступили творческие коллективы, в небо были выпущены голуби и десятки воздушных шаров. Креативным новшеством первомайской демонстрации в этом году стало участие в празднике бронетранспортера, который проехал по площади.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 мая 2014, 15:06
балаковцы отжигают))). 34-я фото прелестная!
ответить
на главную