Валерий Рашкин попросил Владимира Путина отменить амнистию Анатолию Сердюкову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2014 | 09:38
Валерий Рашкин попросил Владимира Путина отменить амнистию Анатолию Сердюкову
Просмотров: 324
Версия для печати
На фото: Валерий Рашкин

Депутат Госдумы Валерий Рашкин направил в адрес президента Владимира Путина письмо, в котором просит отменить амнистию экс-министру обороны Анатолию Сердюкову. Парламентарий высказал сомнения в том, что Сердюков является участником боевых действий, что стало основанием для амнистии. В связи с этим он также просит "рассмотреть возможность отмены (изменения) указа Президента РФ Д.А. Медведева в части награждения Сердюкова А.Э. государственной наградой, связанной с событиями грузино-осетинской войны, и признания Сердюкова А.Э. участником боевых действий".

"И мне, и сложившемуся общественному мнению граждан Российской Федерации крайне сложно представить экс-министра обороны России, г-на Сердюкова А.Э., ползущего в камуфляжной форме с автоматом в руках где-нибудь в районе города Цхинвал", - пишет в своем обращении Рашкин. По мнению депутата, такая амнистия "наносит глубокую моральную травму тем тысячам подлинных воинов-интернационалистов, участников боевых действий, которые, рискуя собственной жизнью, защищали Родину и общечеловеческие гуманистические ценности".

Текст обращения Валерия Рашкина размещен на официальном сайте КПРФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 мая 2014, 11:04
Этого врага народа, мистер медведев должен был наградить Орденом Андрея первохванного. Как и агента МИ-6 горбачёва. Слава врагам норода!!!!
ответить
6 мая 2014, 11:57
Как можно амнистировать изменника Родины (никак иначе, который обворовал Родную Армию), а украденные миллиарды рублей венул наверно. Где справедливость? Еще раз подчеркивается, чем больше воруешь, меньше срок получишь. Бог всем судья.
ответить
на главную